Вера Савченко может стать "джокером" на выборах Президента Украины, - Анне Быкова

Гостья эфира UKRLIFE.TV - политический консультант, ведущий эксперт аналитического центра "Институт публичной политики и консалтинга ИПОЛИТ" Анне Быкова.

Она рассказала о том, как украинские избиратели и украинский политикум готовятся к грядущим выборам 2019 года, а также оценила шансы разных кандидатов на победу в этих выборах. Она отметила, что сестра Надежды Савченко Вера может стать кандидатом-"джокером", который вступит в политическую "игру" в нужный момент.

Образ Веры Савченко - далеко не образ "блуждающей овечки"... Если Вера не будет баллотироваться на Президента, то она будет выбивать себе место в списке на парламентских выборах - и это не будет "Батькивщина", естественно: потому что с "Батькивщиной" история ровно тогда, когда пытались вбросить месседж о том, что якобы Тимошенко виновата в Савченко как в феномене; Надежда на одном из эфиров чётко сказала, что её тогда звали все, и начала перечислять когда и кто конкретно; этот месседж стал развенчанный миф... Веру Савченко мы ещё увидим и услышим. Это, вероятно, как раз тот "джокер", о котором говорили, что им будет Вакарчук или Зеленский - нет, скорее всего, "джокером" будет именно Вера Савченко", - считает Анне Быкова.

Другие моменты этого интервью:

1:00 - президентские выборы 2019 года будут самыми дешёвыми в истории Украины;
3:00 - четыре категории избирателей в Украине;
9:10 - Собчак на выборах в России играла "в долгую";
15:40 - кто станет "украинским Макроном"?
17:20 - кандидаты в Президенты Украины от слабых к сильным;
21:30 - Вакарчук может объявить себя "мессией" уже на ближайшем концерте;
23:00 - Зеленский едва ли будет баллотироваться в Президенты;
25:00 - если выборы будут завтра, с вероятностью 99% во второй тур выходят Тимошенко и Порошенко, в котором Тимошенко будет лидировать;
28:00 - Вера Савченко - далеко не "блуждающая овечка" в политике - скорее всего, она будет "джокером";
32:40 - Ющенко победил на контрасте и на доверии.

Общался с Анне Быковой ведущий UKRLIFE.TV Андрей Метлёв.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Россия радуется любой теме, придающей ей масштаб, - даже если это воровство, - Олеся Яхно

0 300 0

Политолог Олеся Яхно в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудила ситуацию с дискуссией Трампа и Путина по поводу новых ракет, отношения России и Германии, а также рассказала, чего ждать Украине после местных выборов.

Нынешняя Россия - результат слишком быстрого перелистывания страничек истории без их прочтения, - Александр Палий

0 318 0

Украинский историк Александр Палий представил в эфире UKRLIFE.TV новую книгу "Збагнути Росію. Свідчення очевидців" о происходящем в России до ХІХ века, указал на явления деградации в современном мире, связываемые с массовизацией общества, рассказал о "синдроме Фукидида" в украинском обществе, а также поделился своими мыслями о перспективах Минских соглашений и Нормандского формата.

Михаил Погребинский: Две США и такая сложная задача для Кремля

0 439 1

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии, политолог Михаил Погребинский в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал предвыборную ситуацию в США, европейскую политику по отношению к санкциям и Северному потоку 2, обсудил возможности реформы Совета безопасности ООН и рассказал о сложной задаче для России на постсоветском пространстве.