Вероятность Минска-3 после выборов в США и переворота Эрдогана. Дмитрий Галкин и Рамдан Аурагх

В гостях UKRLIFE.TV побывали известный политический обозреватель, заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин и главный редактор сайта "Дипломатический комментарий" Рамдан Аурагх.

Главной темой были последствия попытки военного переворота в Турции, их влияние на геополитическую ситуацию на Ближнем Востоке, а также роль и значение для Украины. Также эксперты не исключили возможности проведения нового Минского процесса после выборов в США осенью 2016 года.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни.Подписывайтесь на нас в FacebookVKGoogle+ и Twitter!

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Когда Россия начала готовить захват Крыма? - Ившина и Киселёв

0 473 3

Известные журналисты Лариса Ившина и Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудили захват Крыма в пятую годовщину аннексии украинского полуострова, рассмотрев, как и почему в России зарождались антиукраинские тенденции.

В США все ходят по лезвию ножа, ожидая отчёта Мюллера, - Питер Залмаев

0 294 2

Гость UKRLIFE.TV - Директор международной некоммерческой организации "Евразийская демократическая инициатива" Питер Залмаев.

Руслан Бортник: Архитектура власти в Украине расслаивается прямо на глазах

0 542 5

Директор УИАМП Руслан Бортник рассказал UKRLIFE.TV о том, как среди кандидатов в Президенты началась борьба за "третьего лишнего", и о том, как может быть использован силовой фактор на этих выборах. Также он прокомментировал усложнившиеся отношения между США и ЕС и процессы внутри европейского парламента.

Коментарi

comments powered by Disqus