Вероятность Минска-3 после выборов в США и переворота Эрдогана. Дмитрий Галкин и Рамдан Аурагх

В гостях UKRLIFE.TV побывали известный политический обозреватель, заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин и главный редактор сайта "Дипломатический комментарий" Рамдан Аурагх.

Главной темой были последствия попытки военного переворота в Турции, их влияние на геополитическую ситуацию на Ближнем Востоке, а также роль и значение для Украины. Также эксперты не исключили возможности проведения нового Минского процесса после выборов в США осенью 2016 года.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни.Подписывайтесь на нас в FacebookVKGoogle+ и Twitter!

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Германия и Франция стараются сменить кнут на пряник в отношениях с Россией, - Сергей Корсунский

0 124 0

Украинский дипломат Сергей Корсунский рассказал UKRLIFE.TV об активизации экономического сотрудничества между Россией и Германией, заводе "Мерседес" под Санкт-Петербургом и возвращении России в ПАСЕ.

Почему база НАТО в Польше - это вызов для Лукашенко? - Игорь Тышкевич

0 179 0

Эксперт Института будущего Игорь Тышкевич рассказал UKRLIFE.TV о том, какие последствия может иметь размещение базы НАТО на территории Польши для Беларуси и России.