Вероятность Минска-3 после выборов в США и переворота Эрдогана. Дмитрий Галкин и Рамдан Аурагх

В гостях UKRLIFE.TV побывали известный политический обозреватель, заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин и главный редактор сайта "Дипломатический комментарий" Рамдан Аурагх.

Главной темой были последствия попытки военного переворота в Турции, их влияние на геополитическую ситуацию на Ближнем Востоке, а также роль и значение для Украины. Также эксперты не исключили возможности проведения нового Минского процесса после выборов в США осенью 2016 года.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни.Подписывайтесь на нас в FacebookVKGoogle+ и Twitter!

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Россия готова идти на уступки, но на неявные, - Дмитрий Галкин

0 372 0

Заместитель главного редактора журнала Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин рассказал о том, как негласно меняется политика России в отношении Украины и с чем это связано.

Победа ''желтых жилетов'' не принесёт Украине ничего хорошего, - Руслан Бизяев

0 267 0

Политический аналитик Руслан Бизяев о протестах в Париже, перспективах Евросоюза и украинской ГТС.

Виталий Портников: Метафора современной России

0 149 0

Колумнист Виталий Портников в эфире канала UKRLIFE.TV рассказал об одной сцене, которая намекнула ему на положение дел в современной России в целом.

Коментарi

comments powered by Disqus