Виктор Небоженко о миротворцах и об "издевательствах" США над "русскими скрепами"

Выступление директора социологической службы "Украинский барометр" Виктора Небоженко на пресс-конференции "Осень 2017: чего ожидать?" 22 сентября 2017 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина".

Виктор Небоженко отметил, что наряду с санкциями США начали применять некое морально-психологическое давление на Россию.

"Наряду с санкциями США стали применять такую странную вещь как морально-психологические уколы, постоянные и унизительные, почти что оскорбления. Американцы поняли, что Россию трудно "скрутить" в экономическом плане, потому что там всегда произойдёт перераспределение богатства в пользу элиты, властвующей структуры и силовиков, а все остальные будут влачить жалкое существование ровно столько, сколько нужно. Другое, чем страшно гордятся россияне - это своими скрепами, своей гордостью, своей историей, своим вызовам. И вот именно по этому американцы сейчас начали сознательно наносить удары...", - считает Виктор Небоженко.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Как Украина выигрывает в торговой войне Китая и Австралии? - Сергей Фурса

0 121 0

Инвестиционный банкир Сергей Фурса рассказал UKRLIFE.TV о проблеме тарифов на газ и субсидий, инвестиционной привлекательности Украины, трендах мировой экономики и торговых войнах Китая.

Есть основания для сомнения в правомерности присутствия России в Совбезе ООН, - Богдан Устименко

0 255 0

Богдан Устименко, юрист-международник, эксперт по международному праву, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об инструментах Украины для взыскания долгов СССР от России и отмены статуса России как политического правопреемника СССР.