Виктор Небоженко: Запад сделает из Украины полуполицейское военное государство образца Южной Кореи 50-70 г.г.

Известный политолог Виктор Небоженко посетил студию интернет-канала UKRLIFE.TV.

Он назвал три события 2016 года, которые «растрясли» мир на 15 лет вперёд, пояснил, как после победы Трампа Украина может превратиться в форпост безопасности в Европе, рассказал о том, как в Украине будет построено полуполицейское государство, объяснил, как е-декларирование призвано разорвать связь между бизнесом и политикой и как в Украине будет ужесточаться борьба с коррупцией, а также рассказал о том, в каком случае Украина сможет вернуть Донбасс.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

В Украине начались "крысиные бега" за право быть наместником Байдена, - Руслан Бортник

0 461 1

Директор Украинского института политики Руслан Бортник в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о Дне Соборности Украины и его уроках для современных украинцев, а также изложил своё видение последствий прихода администрации Джо Байдена для внутренней политики США и остального мира.

Виталий Портников: Попытка США взлететь после аварийной посадки, разворот России и узурпация власти в Украине

0 998 9

Колумнист Виталий Портников в эфире UKRLIFE.TV поделился со зрителями своими ожиданиями от новой власти в США и от её отношений с Украиной и Россией.

Об экономических вызовах 2021. Интервью с советником президента

0 301 0

Советник Президента Украины по экономическим вопросам Олег Устенко в своём интервью Ukrlife.TV обсудил перспективы и вызовы для украинской экономики в 2021 году.