Власть боится выборов и транслирует свои страхи на народ, - Михаил Чаплыга

В интервью для UKRLIFE.TV представитель Уполномоченного по правам человека в Украине, блогер и политический аналитик Михаил Чаплыга подробно осветил скандальную политическую ситуацию, которая сложилась вокруг избрания омбудсмена в Украине, а также рассказал о том, почему реформы в Украине превратились в "слайдики", а уровень непрофессионализма в госструктурах переходит всякие пределы.

Михаил Чаплыга считает, что украинская власть боится проводить досрочные выборы и потому "пугает" народ этой обычной демократической процедурой.

"Выборы - это демократическая процедура, ничего страшного в этом нет. Во многих странах их проводят каждые два года - и ничего страшного, демократия не развалилась, никто не умер... Видимо, проблема в лицемерии. Они боятся. И этот свой страх они транслируют на нас, чтобы мы тоже боялись", - сказал Михаил Чаплыга.

14:11 - политическая ловушка для офиса омбудсмена;
23:01 - уровень профессионализма в государственном аппарате упал до нуля;
31:51 - наступает коллапс государственной системы на всех уровнях управления;
44:15 - реформы в Украине превратились в "слайдики";
50:03 - расклад в парламенте не представляет реальную картину избирательных предпочтений в обществе.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Беларусь стала для Путина ''лакмусовой бумажкой'': говорят, он теперь желает покоя, - Валерий Соловей

0 75 0

Российский историк и политолог Валерий Соловей прокомментировал для UKRLIFE.TV события в Беларуси и встречу Путина и Лукашенко в Сочи.

После смены власти Россия неизбежно будет двигаться от Китая к Западу, - Валерий Соловей

0 193 0

Российский историк и политолог Валерий Соловей поделился с UKRLIFE.TV своими мыслями о том, что связывает сейчас РФ и КНР, а также об отношениях России с США и Евросоюзом.

Як виглядатиме поразка "Слуги народу"? - Володимир Фесенко

0 277 1

Виступ голови правління Центру прикладних політичних досліджень "Пента" Володимира Фесенка на круглому столі "Основні обставини поточного політичного сезону в Україні" 18 вересня 2020 року в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна". Мова пішла про місцеві вибори в умовах децентралізації, створення нових політичних сил в Україні, партійні регіональні списки, основні тренди на цих виборах, плани Слуги народу в разі перемоги чи поразки.