Вне зависимости от политических симпатий положение всех крымчан значительно ухудшилось, - Тамила Ташева, Крым-SOS

Российская Федерация согласно всем международным актам несет полную ответственность за оккупированную территорию и за все население этих территорий. Поэтому важно говорить не только о том, что происходит систематическое преследование представителей разных этнических групп, но и обращать внимание на общее снижение качества жизни крымчан.

Об этом в прямом эфире UKRLIFE.TV заявила правозащитница, соучредитель организации Крым-SOS Тамила Ташева.

«Так, например, электроэнергия поступает с перебоями. Люди сидели без света во время Нового года, и сталкиваются с перерывами в электроснабжении по сей день. Таким образом эта ситуация подтверждает, что Кремль не всемогущ, Россия не может справится с оккупированной территорией, и что нельзя просто взять и прервать все связи полуострова с материковой Украиной», - сказал Тамила Ташева.

Иск о запрете Меджлиса может свидетельствовать о начале новой волны репрессий против крымских татар, - Тамила Ташева, Крым-SOS

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Виктор Небоженко: В Украине идут тектонические процессы, которые никто не контролирует и не осознает

0 281 2

Политолог и социолог Виктор Небоженко на связи с UKRLIFE.TV: Украина в мире после пандемии, "новый глобализм", голосование за рынок земли, закон о банках, конфликт олигархов, "пленки Ермака", четыре направления Кремля, Россия и ОПЕК.

Я удивлюсь, если Путин надолго останется у власти, - Леонид Гозман

0 1731 3

Российский оппозиционный политик Леонид Гозман в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о социально-экономической обстановке в России и возможности для политических изменений в российской системе.

Зеленского будут дожимать ещё сильнее, - Андрей Золотарёв

0 260 0

Политический технолог Андрей Золотарёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о контурах нового миропорядка после пандемии коронавируса и прокомментировал текущую политическую обстановку в Украине.