Война придёт в Киев, если примут закон о выборах на Донбассе, - Денис Казанский

Принятие непопулярного закона о выборах на Донбассе может спровоцировать гражданские конфликты в Киеве.

Такое мнение в эфире UKRLIFE.TV высказал глава интернет-издания "Четвёртая власть" Денис Казанский

"Я не думаю, что это (принятие закона о выборах на Донбассе - ред.) вообще каким-то образом поможет погасить конфликт, потому что это просто перенесёт его сюда (Киев - ред.). Вспомним 31 августа, когда Верховная Рада хотела изменить Конституцию в угоду Захарченко и Плотницкого, по сути, в угоду России. Мы имели столкновения, взрыв гранаты и четыре унесённых жизни. И это было при том, что ничего не сделали, ничего не получилось, все сразу резко сдали назад. Если подобное решение будет продавлено, я боюсь, что мы получим то же самое, но здесь: какие-то столкновения на улицах Киева, столкновения, насилие. Фактически, это капитуляция на условиях врага", - поведал Денис Казанский.

Также в интервью обсудили вопрос о децентрализации, устройство политических партий в Украине и скандал вокруг сайта "Миротворец".

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Во втором туре встретятся власть и оппозиция, - прогноз от Олеси Яхно-Белковской

0 58 1

Политолог Олеся Яхно-Белковская в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала доклад генпрокурора Мюллера по расследованию связей Дональда Трампа с Россией и его последствия для Украины, а также сделала свой прогноз на второй тур президентских выборов.

 

Президентские выборы: началась игра ва-банк, - Алексей Якубин

0 1362 6

Политолог, кандидат политических наук Алексей Якубин рассказал UKRLIFE.TV о том, что стоит за поездкой Бойко и Медведчука в Москву и за интервью Юрия Луценко касательно Мари Йованович, а также сделал свой экспертный прогноз на первый тур выборов Президента Украины.

К выборам в Украине подключилась тяжёлая геополитическая артиллерия: США и Россия, - Вадим Карасев

0 891 2

Выступление политолога Вадима Карасёва на пресс-конференции "Последний рывок перед финишем кампании. Чьи шансы перевешивают" в "Интерфакс-Украина" 25 марта 2019 года.

Коментарi

comments powered by Disqus