Возвращать Донбасс нужно с учётом особенностей региона, а не по принуждению, - Семен Кабакаев

В рамках совместного проекта UKRLIFE.TV и Общественного радио Донбасса, в студии побывал Семен Кабакаев – волонтер, координатор гражданской инициативы «СТОПТЕРРОР».

«Согласно опросам, которые мы проводили на оккупированном Донбассе, большинство людей устали: они уже не хотят России, ещё не хотят Украины, они хотят, чтобы прекратилась война. Наша первая задача – помочь в этом. То есть, нужно создать на территориях, которые Украине подконтрольны, максимально комфортные условия для жизни. Глядя на то, что мы сможем там сделать, большинство людей из оккупированных территорий будут менять свою точку зрения и делать выбор в пользу Украины», - считает волонтёр.

Семён Кабакаев утверждает, что проводить этот процесс следует планомерно, с учётом всех особенностей региона.

«Создавать «украинский рай» в Мариуполе, Краматорске, Славянске не нужно. Нельзя навязывать что-то. Любое навязывание вызывает у человека отрицание, желание поступать наперекор. Нужно учитывать специфику региона и опираясь на неё что-то развивать, что-то добавлять», - сказал он.

Ведущие программы - главный редактор интернет-ресурса "ОстроВ" Сергей Гармаш и журналист интернет-канала UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Включай Общественное радио Донбасса!

Схожi сторiнки

Как Украина выигрывает в торговой войне Китая и Австралии? - Сергей Фурса

0 106 0

Инвестиционный банкир Сергей Фурса рассказал UKRLIFE.TV о проблеме тарифов на газ и субсидий, инвестиционной привлекательности Украины, трендах мировой экономики и торговых войнах Китая.

Есть основания для сомнения в правомерности присутствия России в Совбезе ООН, - Богдан Устименко

0 239 0

Богдан Устименко, юрист-международник, эксперт по международному праву, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об инструментах Украины для взыскания долгов СССР от России и отмены статуса России как политического правопреемника СССР.