Все реформы в Украине зашли в период стагнации, - Владислав Дзивидзинский

Политолог и эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики (УИАМП) Владислав Дзивидзинский в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал основные темы недели: встреча Порошенко с Макроном, саммит ЕС, безвизовый режим, реформы, а также многое другое.

В частности, эксперт сделал прогноз, что какую-либо из реформ будет возможно принять до конца сессионного периода.

"Я думаю, что сейчас во всех реформах мы зашли в период стагнации. Была попытка быстро это всё протянуть [...], но такие попытки не прошли. И плюс, начинает вырабатываться иммунитет, т.е. очень много представителей разных политических сил понимают, что им пытаются навесить без их участия принятие законопроекта или реформы, они пытаются не брать на себя эту ответственность, и мы переходим в формат дискуссии. Вот эти дискуссии и негодование общества по поводу ключевых моментов пенсионной реформы, реформы здравоохранения, земельной реформы. У нас конфликты по каждому из направлений.[...] Я думаю, что на следующей неделе мы увидим не более чем дискуссию, и к этим вопросам вернёмся уже с сентября", - рассказал Владислав Дзивидзинский.

UKRLIFE.TV - це події політики, економіки та культури в коментарях експертів, аналітиків, громадських активістів, журналістів, дійових осіб українського життя. Ви можете адресувати свою допомогу нашому каналу з будь-якого куточку світу, використовуючи посилання http://www.ukrlife.tv/donate

Підписуйтеся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter або Google+!

 

Схожi сторiнки

Само понятие ''безопасность'' надо забыть, - Стратегический форум

0 157 1

Смотрите новый эпизод "Стратегического форума" на UKRLIFE.TV: Сергей Дацюк, Владимир Никитин, Юрий Чудновский и гость программы Константин Паршин рассказали о поддержке конституционного лада и работе с опасностями будущего в своей законодательной инициативе, а также пригласили зрителей присылать свои вопросы для следующего, заключительного выпуска "Стратегического форума".

В Украине все решения принимает непубличная власть, - Константин Паршин

0 207 1

Константин Паршин, предприниматель, собственник медиахолдинга ekonomika+, основатель и руководитель Международного учебного проекта «Центр подготовки «PATRIOT», сооснователь «Foundation For Future», в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил значение политических технологий в управлении общественными процессами, разные моделях будущего и непубличную власть в Украине.

Операция "Ликвидация" на оккупированном Донбассе, - Павел Лисянский

0 844 0

Представитель Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Павел Лисянский в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ситуации в ОРДЛО: закрытии шахт и протестах горняков, эпидемиологической ситуации и изоляции людей от свободной территории Украины.