Встреча Волкера и Суркова в мае может оказаться последней, - Константин Бондаренко

Гость студии UKRLIFE.TV - политолог Константин Бондаренко.

Он прокомментировал выборы в ОТГ в Украине 29 апреля 2018 года и указал на их исключительное значение, отметил важное обстоятельство в недавней встрече лидеров Северной и Южной Кореи, рассказал о возможной судьбе Нормандского формата в новых условиях, оценил актуальные перспективы введения миротворцев на Донбасс.

Так, Константин Бондаренко отметил ряд признаков, указывающих на то, что конфликт на Донбассе собираются замораживать, и потому переговоры России и США в формате Волкер-Сурков могут свернуть.

"В последних обсуждениях донбасского кризиса на европейских площадках перестали использовать выражение "settlement" - то есть, "решение кризиса", и стали использовать "management" - "управление кризисом". Это очень плохой знак. Все эти конференции, круглые столы, которые проходили в Вене, Берлине и прочих городах в последние несколько недель, проходили с участием знаковых американских политиков. Скорее всего, кризис будут "замораживать". Вопрос введения миротворцев на Донбасс все ещё остаётся чрезвычайно гипотетическим. Скорее всего, анонсированная в мае встреча Волкера и Суркова может оказаться последней", - считает Константин Бондаренко.

2:30 - дело Скрипалей появилось в очень удобное время;
6:50 - ни Франция, ни Германия не будут особенно влиять на размещение миротворцев в Украине;
8:50 - анонсированная в мае встреча Волкера и Суркова может оказаться последней;
11:00 - корейские лидеры встречаются уже не впервые, и тоже вели разговоры о разрядке;
14:50 - Украина пока не может использовать полученные джавелины на Донбассе;
19:00 - выборы в ОТО: люди на местах увидели, что общины работают;
23:00 - у Тимошенко есть "ядерный электорат";
25:30 - фактор Кернеса и фактор Райнина;
26:35 - выборы покажут, где у Порошенко будущее;
28:30 - теперь Порошенко может в любой момент переподчинить себе Нацгвардию;
29:24 - вопрос проведения выборов Президента на подконтрольной территории Донбасса - вопрос не политический, а социологический.

Интервью с Константином Бондаренко провела ведущая UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Почему Гройсману не удалось договориться с Зеленским? – Вадим Карасёв

0 86 0

Выступления Вадима Карасёва на пресс-конференции в Интерфакс-Украина "Дочасні вибори парламенту - основна інтрига та головні суперники"

 

Майбутня коаліція може складатися із «Слуги народу» та «Батьківщини», - Костянтин Матвієнко

0 234 0

Виступ експерта корпорації стратегічного консалтингу "Гардарика" Костянтина Матвієнка на прес-конференції на тему "Дочасні вибори парламенту - основна інтрига та головні суперники" в Інтерфакс-Україна.

Дмитрий Джангиров: Страшная ''заруба'' в США - Украину втягивают в ''разборки''

0 344 1

Новое интервью Дмитрия Джангирова на UKRLIFE.TV: выборы в Европарламент, Украина между центрами силы, либертарианство, конец эпохи Волкера, подлатка ГТС, запас доверия Зеленского, отношения Голландии и России, Биеннале, и многое другое.