За 25 лет Россия и США ни разу не договорились о предотвращении геополитических конфликтов, - Андрей Бузаров

Об этом в рамках совместного проекта UKRLIFE.TV и Общественного радио Донбасса рассказал эксперт в области международного права Андрей Бузаров.

"За последние 25 лет везде, где в переговорах участвуют США и Россия, они всегда вмешиваются в конфликты на конечных стадиях. Они за эти годы никогда ни по одному вопросу не договорились - именно чтобы предотвратить конфликт. Чтобы заморозить - договориться могут. Но глобально эти геополитические игроки не готовы к прямому диалогу. Если дело дошло до эскалации, это значит, что они изначально о чём-то не договорились", - сказал он.

Смотрите полное видео: ТОТ, КТО ПРЕДЛАГАЕТ ОГРАДИТЬ ДОНБАСС ОТ ОСТАЛЬНОЙ УКРАИНЫ - ТОЖЕ СЕПАРАТИСТ, - АНДРЕЙ БУЗАРОВ

Наша страница в VK

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Анна Шелест: Путин ''тестирует'' Украину, Байдена, Турцию и НАТО. Выйдем ли мы из петли кризиса?

0 525 2

Кандидат политических наук, главный редактор UA: Ukraine Analytica, член правления Совета внешней политики "Украинская призма" Анна Шелест поделилась с UKRLIFE.TV своим взглядом на происходящее вокруг Донбасса и Крыма и на текущий момент в отношениях ключевых мировых игроков.

Блокировка Керченского пролива: Украина должна немедленно предпринять 4 действия, - Богдан Устименко

0 1174 2

Богдан Устименко, юрист-международник, эксперт по международному праву, в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал блокировку Керченского пролива и рассказал о том, как это нарушает положения международного морского права.

Мюнхен - 2021: как защитить государственность Украины, - Андрей Илларионов

0 1346 11

Андрей Илларионов в новом интервью каналу UKRLIFE.TV поделился своими размышлениями о росте напряженности вокруг Донбасса, ситуации по Северному потоку - 2, отношениях США, Европы, России и Украины, введении санкций к государственному долгу РФ, подготовке "Мюнхена-2021", геополитической стабильности и нестабильности.