Заявлять о преступлениях в зоне АТО необходимо прямо сейчас, - правозащитник

В рамках марафона "Правосудие переходного периода в современном праве", в гостях UKRLIFE.TV побывали глава гражданской организации "ДОНБАС SOS" Горбатко Александр, координатор Центра документирования Украинской Хельскинской группы по правам человека Беда Алексей и правозащитник Украинской Хельскинской группы по правам человека Александр Седов. Темой интервью была работа горячей линии юристов по защите прав жертв конфликта, а также необходимости документирования всех преступлений в Зоне АТО.

Обратиться с заявлением можно в ближайшую приёмную УХС

Присоединяйтесь к нашему марафону

Мы в VK!

Схожi сторiнки

Виктор Небоженко: В Украине идут тектонические процессы, которые никто не контролирует и не осознает

0 275 2

Политолог и социолог Виктор Небоженко на связи с UKRLIFE.TV: Украина в мире после пандемии, "новый глобализм", голосование за рынок земли, закон о банках, конфликт олигархов, "пленки Ермака", четыре направления Кремля, Россия и ОПЕК.

Я удивлюсь, если Путин надолго останется у власти, - Леонид Гозман

0 1666 3

Российский оппозиционный политик Леонид Гозман в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о социально-экономической обстановке в России и возможности для политических изменений в российской системе.

Зеленского будут дожимать ещё сильнее, - Андрей Золотарёв

0 258 0

Политический технолог Андрей Золотарёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о контурах нового миропорядка после пандемии коронавируса и прокомментировал текущую политическую обстановку в Украине.