Заключённые из ''ЛНР'' хотят отбывать наказание на территории Украины, в правовом поле, - Павел Лисянский

Правозащитник Павел Лисянский о том, как принуждают к рабскому труду заключённых на промзонах тюрем "ЛНР".

Смотрите полное интервью: В ''ЛНР'' ТЮРЕМНЫЙ РАБСКИЙ ТРУД ЯВЛЯЕТСЯ ВАЖНОЙ ЧАСТЬЮ ЭКОНОМИКИ - ПАВЕЛ ЛИСЯНСКИЙ ДЛЯ UKRLIFE.TV

UKRLIFE.TV - це події політики, економіки та культури в коментарях експертів, аналітиків, громадських активістів, журналістів, дійових осіб українського життя. Підписуйся на нас в Facebook, VK, Google+ або Twitter!

Схожi сторiнки

Константин Бондаренко

0 42 0

Политолог Константин Бондаренко в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил закон о референдумах в Украине, переговоры Путина и Байдена, митинги сторонников Навального в России, перспективы политики США по Украине и ситуацию в украинском правительстве.

Новый биполярный мир, переориентация США, Россия - вторая скрипка, Украина - frontline state, - Ариэль Коэн

0 221 0

Американский политолог и журналист, специалист по международным отношениям в области безопасности и энергетики Ариэль Коэн объяснил зрителям, почему США и Китай сейчас обречены на противостояние, рассказал о том, как Россия сигнализирует о готовности к диалогу с Западом, поделился своим взглядом на будущее Северного потока-2, а также указал на движение мира к двуполярности.

Как Украина выигрывает в торговой войне Китая и Австралии? - Сергей Фурса

0 315 1

Инвестиционный банкир Сергей Фурса рассказал UKRLIFE.TV о проблеме тарифов на газ и субсидий, инвестиционной привлекательности Украины, трендах мировой экономики и торговых войнах Китая.