"Зелёного коридора" под Иловайском не было, - Андрей Сенченко

"Сейчас, на вторую годовщину Иловайской трагедии, начались манипуляции. Произошёл такой аккуратный вброс, дескать, был "зелёный коридор", в котором произошёл расстрел. Но это ложь... Накануне прорыва были установлены две команды: Буран-555 и Буран-555 с боем. Так вот отдали приказ Буран-555 с боем", - сообщает Андрей Сенченко.

В гостях студии UKRLIFE.TV побывал глава следственной комиссии по расследованию Иловайской трагедии, депутат Верховного Совета 7-го созыва Андрей Сенченко.

В интервью обсудили такие темы:
- Илловайская трагедия 2014 года;
- современные пути взыскания компенсации за убытки со страны агрессора;
- возможность введения военного положения в Украине.


Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Время работает не на Украину - и ''план Б'' Зеленского, - Павел Жовниренко

0 387 0

Председатель правления украинского Центра стратегических исследований Павел Жовниренко в новом интервью UKRLIFE.TV поделился своими соображениями о перспективах переговоров в Трёхсторонней контактной группе и обращения Украины к условиям Будапештского меморандума.

Путин готовит огромное количество хеджирующих гарантий, которые обеспечат его безопасность при уходе, - Марк Фейгин

0 357 1

Марк Фейгин о поиске Владимиром Путиным гарантий безопасности для себя и для системы перед уходом с поста Президента РФ, о ситуации в Закавказье, Молдове и Беларуси, об отношениях России со США после выборов и с Китаем.

Первым делом Байден выключит Путина, - Иван Яковина

0 553 2

Журналист издания "НВ", ведущий "Украина 24" Иван Яковина в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о выборах в США и последствиях избрания Байдена для России, Украины и Европы, а также дал свою оценку внутриполитической ситуации в России.