Week in a glance. Фристайл от Сергея Фурсы

Week in a glance. Фристайл от Сергея Фурсы

Специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital Сергей Фурса комментирует последние события на фондовом рынке.

Випуски:

Невоенное настроение Путина радует инвесторов

0 5648 0

Кто ищет, тот всегда найдет. Это касается, как поисков повода выпить, так и объяснения поведения фондовых рынков. 

Куда нас ведут звезды

0 5198 0

Небесные светила определили спокойную неделю на фондовых рынках. И эта фраза — не дань моде и не попытка занять место патриотического Павла Глобы или прогнозировать динамику валют по зороастрийскому календарю.

Яресько завершает свое кругосветное путешествие

0 5566 0

Мир, в котором мы живем, бесконечно разнообразен. Особенно, если этот мир не ограничивается для человека задним двором его дома, где висит все то же нижнее белье его соседки, и каждую весну в одном и том же месте возникает лужа.

Мелочи и рынки

0 3764 0

Прошедшая неделя показала, как легко штиль превращается в бурю, и как часто предсказуемые прибыли оборачиваются банкротствами.

Черный лебедь, что ж ты вьешься, над моею головой

0 5489 1

Переход от слов к делу в вопросе европейского количественного смягчения продолжает давить на курс евро, который медленно, но уверенно, движется к паритету с долларом. Такого не было уже больше 10 лет, а это целая вечность для изменчивых фондовых рынков.

Спасение гривны: "Газпром" нам помог

0 9952 1

Очень радует поведение Газпрома. Впервые в жизни радует. Который сначала, фактически, сам переключил на себя оккупированные территории, пытаясь взять на понт руководство Нафтогаза. А когда у него не вышло, сам же быстро согласился за свой счет греть душу и тело жителей Донбасса.