Дмитрий Марунич: Куда девается горячая вода в городах летом?

Эксперт по вопросам энергетики Дмитрий Марунич рассказал UKRLIFE.TV о том, почему в Киеве летом периодически и надолго отключают горячую воду, а в некоторых городах Украины её горячей воды нет на протяжении всех летних месяцев:

"Одесса один из городов, в котором горячая вода была, но и там отказались на лето. В Харькове вода была и остаётся. В Днепре уже долгие годы практически [горячей воды] не было. Райцентры давно уже это благо цивилизации [упразднили]. Ничего хорошего в этом по большому счёту нет... У кого есть деньги, те всё равно хотят пользоваться благами цивилизации, покупают бойлеры, и если сравнить удельные расходы газа, то они растут...".

Также Дмитрий Марунич рассказал об основных проблемах, с которыми украинцы сталкиваются в отопительный сезон, связанных с сохранением тепла в жилищах (в частности, с внешним и внутренним утеплением квартир) - и о том, как эти проблемы можно решить.

Смотрите полное интервью: "Украинцы заплатят за "модернизацию" энергетики из своего кармана, - Дмитрий Марунич" 

 

Схожi сторiнки

В чём украинский Корсар превосходит американский Джавелин?

0 813 2

Гость UKRLIFE.TV - Дмитрий Козлов, директор информационного агентства ОПК ("Оборонно-промышленный курьер"). Он рассказал о состоянии украинской оборонной промышленности, её модернизации, новейших разработках и перспективах развития.

Для Газпрома 2017 год стал самым успешным за всю историю компании, - Илья Пономарев

0 457 0

Газпром вовсе не "задыхается от собственного газа", терпя убытки - он, вопреки распространённому мнению, существенно нарастил объёмы экспорта в 2017 году.

Шансы России на постройку "Северного потока 2" падают, - Джон Хербст

0 560 0

Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине (2003-2006), директор Евразийского центра в составе Атлантического совета Джон Хербст рассказал UKRLIFE.TV о том, каковы перспективы России построить "Северный поток 2" - особенно в связи с российскими санкциями США и Евросоюза.

Коментарi

comments powered by Disqus