Как увеличить украинский экспорт? - Тарас Загородний

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний рассказал UKRLIFE.TV о том, как повысить экспорт товаров украинского производства.

"Вот сейчас понастроить много заводов или дать бизнесу кредиты для того, чтобы они расширяли производство и срочно наращивали экспорт - вот что нам нужно. Не надо ничего придумывать, смотрите, что делали другие страны: Япония, Китай, Южная Корея, та же Польша, Словакия. Занимайтесь тем, чем нужно, не надо жить иллюзиями и в каком-то карго-культе, когда всё, что говорят на Западе, должно быть исполнено у нас", - считает Тарас Загородний.

Смотрите полное интервью: "Власть возвращает украинскую экономику в XVIII век, - Тарас Загородний"

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

В чём украинский Корсар превосходит американский Джавелин?

0 824 2

Гость UKRLIFE.TV - Дмитрий Козлов, директор информационного агентства ОПК ("Оборонно-промышленный курьер"). Он рассказал о состоянии украинской оборонной промышленности, её модернизации, новейших разработках и перспективах развития.

Для Газпрома 2017 год стал самым успешным за всю историю компании, - Илья Пономарев

0 461 0

Газпром вовсе не "задыхается от собственного газа", терпя убытки - он, вопреки распространённому мнению, существенно нарастил объёмы экспорта в 2017 году.

Шансы России на постройку "Северного потока 2" падают, - Джон Хербст

0 565 0

Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине (2003-2006), директор Евразийского центра в составе Атлантического совета Джон Хербст рассказал UKRLIFE.TV о том, каковы перспективы России построить "Северный поток 2" - особенно в связи с российскими санкциями США и Евросоюза.

Коментарi

comments powered by Disqus