Руслан Бортник: Вопрос дефолта в Украине отложен до 2019 года

Политолог Руслан Бортник рассказал UKRLIFE.TV о состоянии украинской экономики в первой половине 2017 года и о том, как предоставление Украине безвизового режима со странами Евросоюза изменило жизнь самих украинцев.

По мнению Руслана Бортника, в украинской экономике случился частичный дефолт.

"Скажем так: у нас произошел частичный дефолт. Вопрос дефолта отложен на 2019 год. Тогда у нас снова будет пик обязательств и нам необходимо будет или реструктуризировать кредиты, что будет гораздо сложнее, чем в первый раз, или мы будем вынуждены частично объявлять дефолт", - сказал Руслан Бортник.

Это видео - фрагмент полного интервью: "Осенью борьба между преемниками Порошенко во власти достигнет апогея", - Руслан Бортник

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+! 

 

Схожi сторiнки

Украинский бизнес способен переориентироваться с России на Ближний Восток, - Святослав Дубина

0 548 1

Предприниматель, руководитель проекта "Украинский Бизнес Хаб" в странах Персидского залива и эксперт по международному и финансовому праву Святослав Дубина рассказал UKRLIFE.TV о том, какие прогрессивные тренды существуют сегодня в экономике арабских стран, об украинско-арабском бизнес-сотрудничестве и о том, почему украинским бизнесменам необходимо объединяться ради будущего.

Офшоры - это главный элемент теневой экономики Украины, - Владимир Дубровский

0 267 0

Владимир Дубровский рассказал о проблеме уклона от налогов с использованием офшорных зон, а также поделился способом борьбы с этим явлением.

Интерес Китая к Украине сохраняется, - Антон Финько, Антон Колесников

0 167 0

Политологи Антон Финько и Антон Колесников рассказывают об отношениях китайско-украинского экономического сотрудничества и изменениях в них, вызванных конфликтом на Донбассе и аннексией Крыма.

Коментарi

comments powered by Disqus