99% крымских татар проигнорировали референдум, - Эскендер Бариев

"Когда уже стало понятно, что Россия планирует оккупацию и аннексию Крыма, мы приняли очень правильное решение о том, чтобы крымскотатарский народ не участвовал в референдуме, потому что мы знали: независимо от того, как мы проявим свою позицию, этот референдум незаконный" - сказал Эскендер Бариев.

"Крымские татары как коренной народ должен четко продемонстрировать свою позицию, потому что согласно международному праву, именно крымские татары могут определять в составе какого государства быть их земле", - сказал Эскендер Бариев, член Меджлиса крымскотатарского народа.

Каждый российский солдат в Крыму знает, что нарушает российское законодательство, - Эскендер Бариев

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Во втором туре встретятся власть и оппозиция, - прогноз от Олеси Яхно-Белковской

0 58 1

Политолог Олеся Яхно-Белковская в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала доклад генпрокурора Мюллера по расследованию связей Дональда Трампа с Россией и его последствия для Украины, а также сделала свой прогноз на второй тур президентских выборов.

 

Президентские выборы: началась игра ва-банк, - Алексей Якубин

0 1361 6

Политолог, кандидат политических наук Алексей Якубин рассказал UKRLIFE.TV о том, что стоит за поездкой Бойко и Медведчука в Москву и за интервью Юрия Луценко касательно Мари Йованович, а также сделал свой экспертный прогноз на первый тур выборов Президента Украины.

К выборам в Украине подключилась тяжёлая геополитическая артиллерия: США и Россия, - Вадим Карасев

0 891 2

Выступление политолога Вадима Карасёва на пресс-конференции "Последний рывок перед финишем кампании. Чьи шансы перевешивают" в "Интерфакс-Украина" 25 марта 2019 года.

Коментарi

comments powered by Disqus