99% крымских татар проигнорировали референдум, - Эскендер Бариев

"Когда уже стало понятно, что Россия планирует оккупацию и аннексию Крыма, мы приняли очень правильное решение о том, чтобы крымскотатарский народ не участвовал в референдуме, потому что мы знали: независимо от того, как мы проявим свою позицию, этот референдум незаконный" - сказал Эскендер Бариев.

"Крымские татары как коренной народ должен четко продемонстрировать свою позицию, потому что согласно международному праву, именно крымские татары могут определять в составе какого государства быть их земле", - сказал Эскендер Бариев, член Меджлиса крымскотатарского народа.

Каждый российский солдат в Крыму знает, что нарушает российское законодательство, - Эскендер Бариев

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Виталий Портников: Украине нужно переболеть болезнью несбывшихся ожиданий

0 1320 7

Колумнист Виталий Портников поделился с UKRLIFE.TV своими наблюдениями и соображениями касательно парламентских выборов в Украине и политическом будущем страны.

Парламентские выборы в Украине: большая ошибка Запада и судьба вертикали власти, - Александр Мартыненко

0 384 1

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко прокомментировал фактические результаты парламентских выборов в Украине и спрогнозировал дальнейшее развитие событий.

Руслан Бортник: Нас ожидает апогей политического популизма

0 749 1

Директор УИАМП Руслан Бортник проанализировал для UKRLIFE.TV предварительные результаты выборов в Верховную Раду Украины и сделал свой политический прогноз на ближайшие месяцы.