Какой должна быть информационная политика по крымской проблематике на материковой части Украины?

Более системная работа по образованию населения о крымской проблематики крайне необходима для разрушения мифа о непротивлении крымчан в процессе российской аннексии.

Об этом в прямом эфире UKRLIFE.TV заявила советник министра информационной политики Эмине Джеппар.

"Мы говорим о том, что в Крыму есть сопротивление, и нам очень важно, чтобы в Украине об этом знали. Потому что сегодня существует четкий миф: многие украинцы думают, что Крым на 100% поддержал приход России. Все цифры, которые рисовали на референдуме, они, к сожалению, есть и в сознании украинцев", - сказала Эмине Джеппар.

Произошедшее с Крымом может случиться с любой другой европейской страной, - Эмине Джеппар, советник министра информационной политики

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Мы будем потрясены новой стабильностью, — Константин Боровой

0 1017 5

Константин Боровой, российский предприниматель и политик, депутат Государственной думы 2-го созыва (1995—2000 г.), экс-председатель Партии экономической свободы (1992—2003 г.), председатель политической партии «Западный выбор», в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил ситуацию в США в связи с протестами в Вашингтоне и подготовке к инаугурации Джо Байдена, а также рассказал о перспективах внешней политики новой американской администрации.

Почему "перезагрузка" с Россией при Байдене невозможна, и cancel culture в США, - Илья Пономарёв

0 761 2

Политический деятель Илья Пономарёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил политическую ситуацию в США, подготовку к инаугурации Джо Байдена, перспективы внешней политики американской администрации, а также дал свою оценку политической обстановку в России.