Медицинская реформа - это манипуляция в пользу транснациональных корпораций и коррупционных схем, - Тарас Загородний

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний объяснил UKRLIFE.TV, почему медицинская реформа "по требованиям МВФ" в её современном виде - это не реформа, а манипуляция.

"Медицинская реформа - это не реформа. Я сначала тоже позитивно воспринял приход госпожи Супрун - но я вижу, что то, что делается, это не реформа. Нами манипулируют в позакрывали все закупки лекарств. То есть, при "злочинній владі" можно было посмотреть, кто куда что продает и украл, кого-то посадить, а при "незлочинній владі" у нас закрыты все закупки, не понятно, кто как торгуется, почему такие скидки получает, есть ли у него монопольное положение; получает та же компания те же проценты, которые получала при "злочинній владі", как это теперь иностранцы - и я уверен, что теперь вы никого посадить не сможете. Не дай бог вот, допустим, с ботулизмом: прислали вакцину, которая просрочена - а с кого спрос брать? Я уверен, что в контрактах написано, что организации предоставляют только консультационные услуги и ни за что не отвечают, Супрун вы не посадите, она у нас гражданка Америки... Дальше - полная манипуляция, когда начали говорить, что у нас плохие врачи и вообще всё плохое. Но я не вижу решения - от того, что вы предлагаете, не будет ли ещё хуже? Фактически вы предлагаете создать монстра, который будет руководить бюджетом на 3 млрд долларов, который будет распределяться в Киеве, и вы меня уверяете, что не будет никакой коррупции, когда вы будете через Киев распределять новую чиновничью структуру? Кого вы дурите, скажите пожалуйста?.." - сказал Тарас Загородний.

Смотрите полное интервью: "Власть возвращает украинскую экономику в XVIII век, - Тарас Загородний" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в социальных сетях!

https://www.youtube.com/user/TVUKRLIFE 
https://www.facebook.com/Ukrlife.tv/ 
https://twitter.com/UkrlifeTV 
https://plus.google.com/+TVUKRLIFE 

 

Схожi сторiнки

Как тарифы на газ возвращают украинское общество в феодализм? - Оленченко, Шималський, Глоба

0 202 0

В эфире UKRLIFE.TV экономист, политический аналитик Владимир Шимальский, системный аналитик Наталия Глоба и сооснователь платформы "Нова Україна" Владислав Оленченко рассказали подробно о том, как в Украине фактически реконструирована феодальная система общественных отношений, в частности, в налогообложении и тарифообразовании (о чём была речь в их совместной статье "Конституция, институты и цена на газ"). Сопутствующей темой интервью был законопроект об определении ФОП в Украине и взаимодействий с ними.

Слабость Зеленского в нежелании его избирателей идти на выборы, - Андрей Золотарёв

0 503 0

Андрей Золотарёв рассказал о слабости кампании Зеленского, а также о стратегических преимуществах в кампании Юлии Тимошенко.

Аваков не проиграет при любых результатах выборов, - Андрей Золотарёв

0 101 0

Андрей Золотарёв рассказал о позиции Арсена Авакова на этих президентских выборах и его перспективах в зависимости от победы разных кандидатов.

Коментарi

comments powered by Disqus