Почему Россия раньше Украины подала проект резолюции о миротворцах на Донбассе? - Александр Кочетков

Политический аналитик Александр Кочетков прокомментировал заявление Президента РФ Владимира Путина о его согласии на введение миротворцев на Донбасс и почему Россия проект такой резолюции раньше, чем Россия. По мнению Александра Кочеткова, это обстоятельство свидетельствует о существовании договорённости между украинской и российской властью в этом вопросе:

"[Петр Порошенко] много раз и уже полгода говорит о необходимости введения миротворцев: что характерно, ничего при этом не делая. Он говорит - всё. А целый МИД не разрабатывает проектов резолюций, не направляет их в ООН; ни одной бумаги из Украины не выходит. Парадоксальная ситуация. Это возможно лишь в том случае, если есть договоренность, что эту бумагу - представление к проекту резолюции - подаст другая сторона: как мы узнали - Россия. И сделает это, естественно, так, как нужно ей".

Смотрите полное интервью: "Порошенко для удержания власти придётся сделать два шага назад, - Александр Кочетков" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Российские элиты могут создать "неизвестную" Россию после выборов 2018 года, - Олеся Яхно

0 138 0

Политолог и кандидат политических наук Олеся Яхно в своём интервью Ukrlife.TV прокомментировала заявления о вводе миротворцев на Донбассе, разработку законопроекта о реинтеграции/деоккупации Донбасса, а также рассмотрела возможные сценарии для России после президентских выборов 2018 года.

Мы ушли от советского тоталитаризма и обратно к нему возвращаемся, - Денис Жарких

0 93 0

Психолог, писатель, публицист Денис Жарких прокомментировал в эфире UKRLIFE.TV востребованную ныне идею создания одной "универсальной" партии в украинской политике.

Путин не определился, кем будут миротворцы для миссии ОБСЕ: охранниками или конвоирами, - Василий Вакаров

0 224 2

Гость UKRLIFE.TV - политолог, эксперт по антикоррупционной политике Василий Вакаров. Он считает, что чёткого видения миротворческой миссии на Донбассе пока не выработано, и теперь этим вопросом будет заниматься уже не ООН, а Нормандская четвёрка.

Коментарi

comments powered by Disqus