Просто открыть продажу земли и сказать «это свободный рынок» - получится барыжничество, - Подлуцкий

В интервью UKRLIFE.TV соучредитель информационного портала КиевВласть Антон Подлуцкий рассказал UKRLIFE.TV о том, почему открытый рынок земли подразумевает и чёткие установленные правила на этом рынке.

"В нынешних условиях правильный рынок - это свод правил, который либо стимулирует конкуренцию и эволюцию предпринимательства, либо мешает этому. Поэтому просто открыть продажу и сказать: вот вам свободный рынок - это будет барыжная, очень короткая история. В мире много свободных денег", - считает он.

Смотрите полное интервью: "Украинская экономика совершила "прыжок дохлой кошки", - Антон Подлуцкий" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Підписуйтеся на нас в YouTube, Facebook, Twitter або Google+!

 

 

Схожi сторiнки

Что означает визит Блинкена в Украину и почему Путин резко поменял тактику? - Владимир Фесенко

0 458 1

Политолог Владимир Фесенко в своём интервью Ukrlife.TV обсудил визит Тони Блинкена и Виктории Нуланд в Украину, отношения США и России, США и Украины, а также перспективы встречи Байдена и Путина в контексте прекращения военного конфликта на Донбассе.

Россия проводит принуждение к интеграции Беларуси, - Игорь Тышкевич

0 374 1

Эксперт Института будущего Игорь Тышкевич в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил ситуацию в Беларуси, интеграционные процессы с Россией и протестную активность.

Визит Блинкена до визита Блинкена и причины "торможения повышения" тарифов вместо их снижения, - Николай Спиридонов

0 339 2

Николай Спиридонов о вероятных следствиях из визита Энтона Блинкена в Украину, о требованиях Запада к реформам, о субсидиях и тарифах, а также о смене главы Нефтегаза, ситуации на Донбассе, влиянии Китая.