Россия хочет вытеснить 2 млн человек из Крыма, - Юрий Смелянский

Юрий Смелянский объяснил цель репрессий в оккупированном Крыму против всех нелояльных к российской власти.

"Все репрессии, о которых много говорят правозащитники, это всего лишь инструмент, следствие создания военной базы, следствие борьбы с потенциально нелояльным населением, которое в количестве двух миллионов, даже полутора, там лишнее. Его надо выдавить. Это первичная задача. Вторая задача - заменить на лояльное", - заявил Юрий Смелянский.

Смотрите полное интервью: В КРЫМУ НАХОДЯТСЯ УЖЕ 60 ТЫСЯЧ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ, - ЮРИЙ СМЕЛЯНСКИЙ

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

У Зеленского есть план ''Б'' по контролю местной власти в случае проигрыша на выборах, - Кирилл Молчанов

0 189 1

Политолог Кирилл Молчанов поделился с UKRLIFE.TV своими мыслями об усилении позиций Авакова, замене Кучмы на Кравчука в ТКГ, рейтингах политических сил, местных выборах в Украине, Президентских выборов в Беларуси, задержании ЧВК в Минске, осеннем карантине.

После выборов с Лукашенко будут ''играться'', пока он не начнёт денонсацию Союзного договора, - Василий Вакаров

0 199 0

Политический аналитик Василий Вакаров поделился с UKRLIFE.TV cвоими размышлениями об отношениях Беларуси накануне выборов с Россией и Украиной в контексте партнерства с Западом.

24 августа мы поймём, готов ли Зеленский выходить из тупика, - Леонид Швец

0 169 0

Украинский журналист Леонид Швец в эфире UKRLIFE.TV высказал свои предположения касательно нового политического сезона в Украине.