В «ДНР» формируют полки воинов-«амазонок» из девушек 14-17 лет

Гость студии UKRLIFE.TV блоггер и выходец из Донбасса Александр Чернов рассказал о том, как оккупационные власти в Горловке готовят специальные женские отряды снайперов и наводчиц, а также озвучил среднюю «зарплату» ополченца.

«Ополченцы получают минимум 20 тыс. рублей. – по «курсу» «ДНР» это около 9 тыс. гривен. Средняя зарплата работника Енакиевского металлургического завода теперь - не более 5 тыс. гривен.; на шахтах платят ещё меньше. А вот директор Енакиевского завода получает 50 тыс. гривен», - указал Александр.

Смотрите полное интервью: ОПОЛЧЕНИЕ НА ДОНБАССЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ СИЛЬНО ПОМОЛОДЕЛО, - АЛЕКСАНДР ЧЕРНОВ

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Мы в VK 

Схожi сторiнки

Байден нашёл формулу взаимодействия с Путиным, - Дмитрий Галкин

0 187 0

Дмитрий Галкин, политический обозреватель газеты "2000", в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал послание Владимира Путина Федеральному Собранию и позицию США и Европы по России, а также обсудил проблемы во внутренней политики России.

Якщо Путін піде вперед на Україну, то Захід програє, - Павло Клімкін

0 444 1

Екс-міністр закордонних справ Павло Клімкін в своєму інтерв'ю Ukrlife.TV поділився своїми думками щодо загострення ситуації на Донбасі, політики Путіна щодо України та позиції США та Європу у підтримці українського суверенітету.

Пока и Россия, и Запад идут ко второй холодной войне, никакие соглашения по Украине невозможны, - Александр Мартыненко

0 275 3

Глава информационного агентства "Интерфакс-Украина" Александр Мартыненко в новом интервью каналу UKRLIFE.TV отметил два главных момента в обращении Путина к Федеральному Собранию, а также охарактеризовал нынешний момент в отношениях Запада и России.