В «ДНР» формируют полки воинов-«амазонок» из девушек 14-17 лет

Гость студии UKRLIFE.TV блоггер и выходец из Донбасса Александр Чернов рассказал о том, как оккупационные власти в Горловке готовят специальные женские отряды снайперов и наводчиц, а также озвучил среднюю «зарплату» ополченца.

«Ополченцы получают минимум 20 тыс. рублей. – по «курсу» «ДНР» это около 9 тыс. гривен. Средняя зарплата работника Енакиевского металлургического завода теперь - не более 5 тыс. гривен.; на шахтах платят ещё меньше. А вот директор Енакиевского завода получает 50 тыс. гривен», - указал Александр.

Смотрите полное интервью: ОПОЛЧЕНИЕ НА ДОНБАССЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ СИЛЬНО ПОМОЛОДЕЛО, - АЛЕКСАНДР ЧЕРНОВ

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Мы в VK 

Схожi сторiнки

Само понятие ''безопасность'' надо забыть, - Стратегический форум

0 162 1

Смотрите новый эпизод "Стратегического форума" на UKRLIFE.TV: Сергей Дацюк, Владимир Никитин, Юрий Чудновский и гость программы Константин Паршин рассказали о поддержке конституционного лада и работе с опасностями будущего в своей законодательной инициативе, а также пригласили зрителей присылать свои вопросы для следующего, заключительного выпуска "Стратегического форума".

В Украине все решения принимает непубличная власть, - Константин Паршин

0 213 1

Константин Паршин, предприниматель, собственник медиахолдинга ekonomika+, основатель и руководитель Международного учебного проекта «Центр подготовки «PATRIOT», сооснователь «Foundation For Future», в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил значение политических технологий в управлении общественными процессами, разные моделях будущего и непубличную власть в Украине.

Операция "Ликвидация" на оккупированном Донбассе, - Павел Лисянский

0 850 0

Представитель Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Павел Лисянский в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ситуации в ОРДЛО: закрытии шахт и протестах горняков, эпидемиологической ситуации и изоляции людей от свободной территории Украины.