Вместо «новоогарёвщины» Украине нужен национальный диалог, - Андрей Ермолаев

Андрей Ермолаев отметил важность всеукраинского национального диалоге в противовес дезинтеграции общества:

"Если бы вместо "новоогарёвщины" в течение лета политическая элита, включая Президента, но опираясь на коллективную волю, потому что у нас есть, в конце концов партии... Если бы это была общая инициатива, организация внутреннего конституционного процесса, то, что в Европе называют "национальным диалогом", был бы шанс вернуться к идее гражданской украинской нации", - заявил Андрей Ермолаев.

Смотрите полное интервью: СЦЕНАРИЙ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ ДО ОСЕНИ 2017 ГОДА, - АНДРЕЙ ЕРМОЛАЕВ

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Новая политика США: подлатать единый Запад и не сжигать мосты с Россией, - Владимир Дубовик

0 35 0

Директор Центра международных исследований Владимир Дубовик в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об изменениях внешней политики США, отношений США с Европой, России и Китаем, а также проблемах Черноморского региона.

США возвращаются решать проблемы, возникшие после мюнхенской речи Путина, - Рамис Юнус

0 34 0

Экс-глава аппарата правительства Азербайджана, бывший управляющий делами парламента Азербайджана Рамис Юнус в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об изменениях во внешней политике США, отношениях Европы и Китая, а также геополитическом противостоянии России и Турции.

США свернули в ''ужас без конца'' на исторической развилке, - Руслан Бизяев

0 133 2

Политический аналитик Руслан Биязев рассказал UKRLIFE.TV о тарифах и налогах в Украине, "охоте на ведьм" в США, уходе Европы в сторону, "зацепках" Китая, своей игре Британии, "узком коридоре" администрации Байдена, колебании центров в НАТО, "гегемоническом вакууме" в мире.