Зачем Казахстан переходит на латиницу? - Виктор Небоженко

Решение руководства Республики Казахстан о переходе на латиницу - это удар по "русскому миру" и попытка уйти от давления Китая.

Об этом политолог и социолог Виктор Небоженко рассказал в своём интервью для UKRLIFE.TV:

"Почему вдруг Назарбаев без всякой идеологической и политологической подготовки сказал в течении года перейти на латиницу? Во-первых, это удар по "русскому миру" - потому что "русский мир" держится на русском языке и на кириллице. Во-вторых, это прекрасное решение давления Китая, который уже "съел" Алма-Ату и двигается на север огромными темпами", - считает эксперт.

Это видео - фрагмент полного интервью. Для того, чтобы узнать по этой теме больше, смотрите полное видео: Дональд Трамп ''дрессирует'' Владимира Путина, - Виктор Небоженко 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

В Украине начались "крысиные бега" за право быть наместником Байдена, - Руслан Бортник

0 461 1

Директор Украинского института политики Руслан Бортник в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о Дне Соборности Украины и его уроках для современных украинцев, а также изложил своё видение последствий прихода администрации Джо Байдена для внутренней политики США и остального мира.

Виталий Портников: Попытка США взлететь после аварийной посадки, разворот России и узурпация власти в Украине

0 999 9

Колумнист Виталий Портников в эфире UKRLIFE.TV поделился со зрителями своими ожиданиями от новой власти в США и от её отношений с Украиной и Россией.

Об экономических вызовах 2021. Интервью с советником президента

0 301 0

Советник Президента Украины по экономическим вопросам Олег Устенко в своём интервью Ukrlife.TV обсудил перспективы и вызовы для украинской экономики в 2021 году.