Задачей Крымской декларации было вывести Трампа из-под удара, - Евгений Киселёв

Евгений Киселёв рассказал о Крымской декларации и провёл историческую аналогию с декларацией США по поводу аннексии Прибалтийских стран Советским Союзом.

Смотрите полное интервью: ДАЖЕ КНДР БРОСИЛА СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ ТРАМПУ ПОСЛЕ ПРОВАЛА В ХЕЛЬСИНКИ, - ЕВГЕНИЙ КИСЕЛЁВ

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Николай Спиридонов: Отключая отопление в городах, Нефтегаз поступает незаконно

0 78 0

Проблемы отопительного сезона в Украине, повышение тарифов, свежие рейтинги кандидатов в Президенты, налоги для евробляхеров, встреча в Париже, чемпионат мира по шахматам - обо всём этом смотрите в новом интервью политконсультанта Николая Спиридонова на канале UKRLIFE.TV!

Допустят ли США создание альтернативы НАТО? - Александр Рар

0 131 0

Немецкий политический аналитик Александр Рар о вооруженных силах Европы, отношении Германии к Северному потоку-2, претендентах на пост Ангелы Меркель, довыборах в США.

Донбасская авантюра стоит Москве всё дороже, - Сергей Гармаш

0 439 0

Сергей Гармаш рассказал о том, как Москва получила дополнительные расходы на Донбасс, взяв управление экономикой и вооружёнными формированиями "ЛДНР" под свой прямой контроль.

Коментарi

comments powered by Disqus