Запад системно подвигается к Украине, и Россия ничего сделать не может, - Виктор Небоженко

Выступление директора социологической службы "Украинский барометр" Виктора Небоженко на пресс-конференции "Политсезон: финальный аккорд?" 10 июля 2017 года в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина".

Речь пошла о саммите G20 и саммите в Астане, перспективах Северного Потока - 2, деградации ООН, пенсионной реформе и борьбе за кошельки украинских граждан, депутатской неприкосновенности и приезде Тиллерсона в Киев.

Комментируя выступления Дональда Трампа в Польше и его участие на саммите G20, Виктор Небоженко отметил:

"Как бы мы ни называли решения Запада запоздалыми, неправильными, боящимися "разбудить" агрессора Путина, но Запад постепенно, системно продвигается в сторону Украины, для нас это очень важно".

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Как Украина выигрывает в торговой войне Китая и Австралии? - Сергей Фурса

0 129 0

Инвестиционный банкир Сергей Фурса рассказал UKRLIFE.TV о проблеме тарифов на газ и субсидий, инвестиционной привлекательности Украины, трендах мировой экономики и торговых войнах Китая.

Есть основания для сомнения в правомерности присутствия России в Совбезе ООН, - Богдан Устименко

0 264 0

Богдан Устименко, юрист-международник, эксперт по международному праву, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об инструментах Украины для взыскания долгов СССР от России и отмены статуса России как политического правопреемника СССР.