Політика

Руководители страны поставили барьер между Украиной и Донбассом, - Тарута

0 12281 2

Украинская власть поставила барьер между Украиной и Донбассом, но таким образом проблема не уйдет, а будет лишь усугубляться, поэтому сейчас необходимо наладить мирный процесс в этом регионе. 

Влада самоусунулась від допомоги громадянам під час референдумів на Донбасі, - Маляр

0 1371 0

Українська влада, під час референдумів на Донбасі, самоусунулась від допомоги громадянам, тому що на запит людей, жодної команди з Києва у той момент не було.

Кажется, что некоторых политиков устраивает Украина без Донбасса, - волонтёр

0 3482 0

Война на востоке Украины напоминает кровавый спектакль, который пропитан духом предательства. Создается впечатление, что некоторых политиков в правительстве Украины вполне устраивает независимость Донбасса.

Влада України боїться добровольців більше, ніж сепаратистів, - Дмитро Корчинський

0 30829 7

Керівництво України боїться добровольчі батальйони та добровольців, які відправляються в зону АТО на захист Батьківщини, тому обмежують їх права та принижують.

Пропускная система в зоне АТО - это совместный проект Украины и ДНР для зарабатывания денег, - волонтёр

0 12779 8

Существующая пропускная система в зоне АТО предназначена для реализации коррупционных схем и зарабатывания денег на блокпостах. Заплатив определенную сумму, можно гарантированно провести груз с сопровождением, а населению для получения пропуска приходится выстраиваться в огромные очереди.

Экономический проигрыш Украины станет началом новой войны, - Дацюк

0 15306 2

Дальнейшее развитие событий на Донбассе завязано на экономической и политической ситуации в Украине.

Украине нужно включить новое политическое воображение, - Карасев

0 3529 1

Украинскому правительству нужны креативные решения, потому что оно до сих пор действует в том политическом дискурсе, который был актуален в начале 1990-х годов. 

Влада повинна притягнути до відповідальності причетних до сепаратизму на Донбасі, - Маляр

0 5698 0

Українська влада повинна притягти до відповідальності всіх, хто були причетні до сепаратизму на Донбасі, тому що зараз там працюють в державних установах ті самі люди, які працювали і за української влади. 

Интерес к АТО падает, люди устали от войны, - Антон Подлуцкий

0 16035 7

В Украине наблюдается падение публичного интереса к антитеррористической операции, что стало следствием усталости общества от войны.

Українській владі потрібні не нові обличчя, а нова якість, - Солонтай

0 4343 1

Україна потребує не нових облич при владі, а нового більш якісного підходу до ведення зовнішньої і внутрішньої політики та профедення реформ.

Евроинтеграция и безвизовый режим с ЕС зависят только от Украины, - немецкий политолог

0 1605 0

Перспектива членства Украины в Европейском Союзе и безвизовый режим с ЕС будут зависеть от проведения успешных эффективных реформ и выполения всех технических требований со стороны Европы.

Украина не должна уподобляться России в информационной войне, - немецкий политолог

0 1618 0

Украина должна вести мудрую информационную политику и не уподобляться России в информационной войне. Пропаганда со стороны Украины навредит стране и не будет эффективной.

Украинская власть до сих пор живет на пафосе, патетике и героизме, - Карасев

0 3136 0

Украинской власти нужно поменять модель поведения и применять меньше пафоса, пиара и патетики, потому что люди поменялись, а власть до сих пор злоупотребляет этими методами.

«Медовый месяц» Запада и украинской власти закончился, - Карасев

0 16885 0

«Медовый месяц» Запада и украинской власти закончился, потому что западные партнеры требуют от Украины конкретных результатов и политических доказательств того, что Украина хочет быть европейской страной.  

Будущее Донбасса туманно, - Карасев

0 6862 0

Будущее оккупированных территорий Донбасса туманно, потому что они не смогут существовать самостоятельно без Украины, а России этот регион не нужен.